Unser Verein

Seit seiner Gründung im September 2009 konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder (aktuell ca. 400) begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sportangebots können wir gezielt auf den Wunsch unserer Mitglieder nach Angebotsvielfalt reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre viele Kurse, die nicht nur auf Ihre Gesundheit abzielen, sondern auch Vergnügen mit sich bringen.

Wir betreiben mit viel Spaß und aus Freude an der Bewegung unseren Sport.

Unsere Vereinsräumlichkeiten befinden sich im Goethekaufhaus Weimar (Theaterplatz 2a) und umfassen neben eines Cardio- sowie eines Gerätebereiches auch zwei große und multifunktional ausgestattete Sporthallen.

Neben dem Vereinssport nehmen wir auch gern an regelmäßigen Vereinsaktivitäten teil, wie z.B. Wanderungen oder Weihnachtsfeiern.